Богатый мир
Насколько ты многообразен!
Ты так раскрашиваешь свет,
Что без тебя он несуразен!
Как много в мире сигарет
Различных запахов и красок!
Каких сокровищ только нет
В его блистательных запасах!
Различны вкус и аромат,
Не говоря уже о цвете!
Мир данный свойствами богат -
Как интересны свойства эти!
Какие яркие цвета
Имеют место в мире этом,
А потому и красота
Присуща многим сигаретам!
Легко в том мире разглядеть
Такие разные оттенки,
Что можно просто обалдеть
И встать от удивленья к стенке!
Как изумительный кристалл,
Что дивным мастером исправлен
И в свете Солнца заблистал,
Мир сигарет так многогранен!
Есть в чудном мире сигарет
Такие знатные шедевры,
Дивят которые весь свет
Как детищ мастеров примеры!
Стремясь познать мир сигарет,
Его, как книгу, мы читаем!
Конца познанию всё нет...
Пожалуй, он неисчерпаем!..
Свидетельство о публикации №114022007964