Раскаяние

Верните дни, где счастлива была.
И на повторе оставляйте снова.
Я не хочу печали, никогда,
Оставьте все мои проколы.
Я думать больше не желаю,
Как много в жизни я свершила.
Я каюсь, на коленях я стою,
Молю, помилуй хоть немного…!
Мне надоело думать постоянно.
Что что-то делаю не так.
И каждый раз, все убеждаюсь снова.
Что жизнь, веселая игра.
Мой день, насыщен, будто краски,
Готовые плеснуть в меня.
Но все же. Я прошу…
Отдай мне часть моей души.
Мне надоели слезы.
Ты воспоминания сотри.
Подумай, будет проще мне!
Ты веришь в звезды?
Ты не веришь.
А я и думать не могу.
Волной захватит меня ветер.
Погрузит в мир, в ту темноту.
Где странствуют все мои мысли.
Туда, где нету счастья на лице.
Туда, где только шум листвы.
Туда, где все мои грехи,
Звучат, могильным ветром.


Рецензии
«О те, которые уверовали! Принимайте ислам целиком и не следуйте по стопам дьявола. Воистину, он для вас — явный враг». Сура Аль-Бакара, аят 208-й.

Любите мир и он позаботится о Вас. Механик ведает)))

Механик Яната Эспирито   21.03.2014 14:25     Заявить о нарушении
Механик Яната Эспирито, вы правы)

Валерия Марчук   21.03.2014 15:14   Заявить о нарушении