Поэма страсти

1 В безукоризненном
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3 Экстазе,

 . . . . . . . . . . . . . . . .
8 Неудержимы.

4 …в искромётном
7 Сиянии
3 Наземь
 . . . . . . . . . . . . . . .
8 Содержимое.

Александр ГамИ,
Легкомыслие


ПОЭМА  СТРАСТИ

В сияньи света искромётном
Томимый голодом голодным,
Я в страсти той неудержимой
Был переполнен содержимым…

Ты повалилась тихо наземь
В безукоризненном экстазе.


Рецензии