Совпали интересы. 2014г

Она мечтает стать фотомоделью,
Не выпускает он из рук свой аппарат,
Она позировать готова с этой целью,
Он мастерство на ней проверить рад.

И даже коль успеха не добьются
И поменяют в жизни интересы
Они друзьями всё же остаются,
Хоть их и дразнят женихом с невестой.

Тех слов они не примут за обиду,
Относятся друг к другу с уважением
И даже поцелуются для вида,
Ну,просто,как друзья,без возражений.

И хоть пока фотограф несмышлёный
И опыта для съёмок ещё нет,
Работой он своей воодушевлённый
И выйдет обязательно портрет.

Она над образом готова потрудиться
И камера нисколько не смущает,
Подобный опыт позже пригодится
Пока мечту свою в жизнь воплощает.


Рецензии