Двуличный аспид
Двуличный аспид с ангельским лицом
Скрывает яд под слоем сладкой лести
В нем не найти ни совести, ни чести
Нет счета тем, кто ранен подлецом
Ужель таким он создан был творцом?
Ведь в мире не найдется худших бестий-
Двуличный аспид с ангельским лицом
Скрывающий свой яд под слоем лести
Такого не исправишь и свинцом
Объект, достойный самой страшной мести
Расслабься только -он всегда на месте
Лежит пружинно скрученый кольцом-
Двуличный аспид с ангельским лицом!
На рисунке - Манга Ядовитая принцесса
Свидетельство о публикации №114022007900
Странник Скороходов 24.02.2014 11:32 Заявить о нарушении