Мой ненасытный Бык
Ночной пленитель,
Как необуздан ты, как рьян!
Мой не единственной, но долгожданный восхититель!
И пастырь доблестный с тобою окоян.
Безудержный теленок!
Нелеп твой буйволИный стан,
Как в вымя в грудь мою кидаешься с надеждой.
И наконец просачивается молоко в уста
Кладу тебя на плечи свои нежно.
Грушевская написала 2014/февраль/11
Свидетельство о публикации №114022000789