Сердце полнится звездой

То закат багряну  стелет
Сердце полнится звездой
Той звездой, которой верит
Как дивчины молодой
**********************

Глаза словно заря знает
Мглистой мглою в кружева
Мои нежно принимает
Той, как в нежные слова
************************

А они так птицы к роще
Устремились, песни льют
С ними жёлтый месяц тощий
В шёлк берёз синицей вьют
**************************

То ли голос, то ли ветер
В облаках  звенит один
Я в  простор орла заметил
Отразил как взор вершин
***************************

Это чувства, их полёты
К моей милой, что так ждёт
Свои очи, для кого ты
Слезой мочишь, сердце жжёт
***************************

О тебе душа пылает
Костром пламенной зари
Той звездой, что сердце знает
Как твоё,  мой друг внутри
***************************
***************************


Рецензии