бесчеловечность
и окончательно рвет пути
чтобы выбраться (мы не сможем)
нам нельзя сейчас просто уйти
не чувствуя сердца,просто мечтать
о ладонях,держащих за талию
этот февраль
теплохолодный как май
и одна
и броситься вспять
совокупность образов,состояние бесчеловечности
тебя обманут даже жесты твоих конечностей
и где наша искренность,потерялась в моде
плохой погоде
и так сложно сказать,чего хочется
осмеют даже любимые душе твоей люди
поэтому сдохло
поэтому нечем писать
но весна будет бурным поводом
снова начать мечтать
нос не хочет дышать:простуда
вспоминает прошлый февраль
Свидетельство о публикации №114022007877