Выписка из книг ч 16

..." Складывалась потешная ситуация:
телекомпания работала против страны
и народа на средства этого народа
 из-за неисцелимого пофигизма
населения. Нувориши как дети делают то,
что мы им позволяем.
  Гусинский сделал ставку на Лужкова и проиграл.
Карта легла на Путина. Тут вспомнили, что Гусинский
задолжал 941 миллион долларов ( по данным "Газпрома"
Денег нет!- он предусмотрительно перевёл все активы
в Гибралтарский и др. активы.
Друзья олигарха по всемирному еврейскому конгрессу
предложили Кремлю простить ему этот кредит, иначе они
подымут вселенский шум и будут " мочить" Россию за
обрезку вольных крыльев летучей гиены - НТВ.
  Гусинский укатил за рубеж с огромными деньгами.
Долги его начал гасить "Газпром", взвинтив тарифы
на газ, а с ними и на электричество: терпеливое
население и не такое выдерживало. А кто окажется не в
состоянии платить за коммунальные услуги - выкинут из
хрущёвских конур на улицу для пополнения растущей
армии бомжей.
  Как говорится: " Щедра Матушка- Русь, но только
не для Вань да Марусь..."

М.Н. Полторанин
= Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии