Точки прикосновения...
Радости... боли... счастья...
Точки возникновения
Света... судьбы... ненастья...
Точки возникновения
Непониманья... смуты...
Точки успокоения...
Радостные минуты.
Точки боготворения...
Чувственное убранство...
Точки соединения...
Пиксельное пространство.
Точки пересечения
Разных понятий... взглядов...
Кляксы неразумения...
А разобраться... - НАДО!
И... напряжённо множится
Пристальное вниманье... -
После - в картину сложится
Искрами Пониманья.
Свидетельство о публикации №114022007829