Вдруг рождается радость Надежды
Только память пощады не знает,
Образ сына родного, столь милый,
Лишь на фото теперь почивает.
И порою мгновенья бывают,
Что в отчаяньи падают руки,
А сознанье почти исчезает
В диком вое тоски от разлуки,
Но лишь стоит вспомнить о Боге
Прошептать: «Помоги и помилуй»,
Как уныние духа уходит
И слабеет лукавого сила.
Вдруг рождается радость Надежды,
Потому что обещана встреча,
С тем, кто дорог и рядом был прежде,
За кого на помин ставим свечи.
Так и будет, не сомневайся
Верно слово Владыки вселенной,
Лишь от Истины не отрекайся
И молись Христу самозабвенно.
Только веруй и явится чудо,
Ибо нет невозможного Богу,
Лишь покайся, покайся покуда,
Не захлопнулись двери чертога.
Обратись же к Создателю прежде,
Чем закончится время твоё,
Чтоб на пир прийти в брачной одежде,
А не вретище ветхом своём.
Он очистит от всякия скверны
Снимет тяжкое бремя вины,
А за жизнь в устремлениях веры
Милость явит и нашим родным.
Свидетельство о публикации №114022007825
Анна Декабрьская 17 20.02.2014 17:46 Заявить о нарушении
Случайное Прикосновение 21.02.2014 17:48 Заявить о нарушении