Всё

Ну, всё.Достаточно комедий или драмм.
Прости за то,что меня в жизни повстречал.
Прости за то, что меня всё-же полюбил.
Теперь ты знаешь-сердцем не остыл.
Закончим это всё раз-навсегда.
И будем жить, не думая что зря
Нам послана была судьбой
Любовь и встреча.А теперь покой
Пусть станет спутником на много лет.
Не надо думать: счастья в жизни нет.
Оно везде, коль хочешь его ты.
Лишь оглянись и рассмотри.
Оно незримо рядышком стоит,
Ждёт тихо-тихо и во тьме грустит.
А ты включи ему поярче свет-
Получишь сразу от него ответ.
И научиться надо не искать,
А то,что рядом сразу замечать.
Не мимо проходить и не молчать,
А всех любить, стараться всех понять.
Ты знаешь, посмотри вокруг себя:
Увидишь -вот она твоя семья.
Они так ждут вниманья, доброты.
И дать им это можешь только ты.
Так собери ты волю всю в кулак.
Смотри, и по-другому уж никак.
Ведь если звук гитары уж не тот,
То вовсе незачем учить ещё аккорд.
Сначала струны надо подтянуть,
А уж затем и с песней в путь.
Но не выбрасывай гитару, подожди.
Сыграй сначала что-то ностальжи,
Потом повеселей возьми мотив.
Но только жить не смей ты руки опустив.
Играй и пой всегда от всей души
И будет счастье, как награда за труды.

                февраль, 2014


Рецензии