Пожелание принципиальному человеку
Понимающий,умный мужик.
Оказался во вражеском стане,
Так как кланяться он не привык.
Победил всех мздоимцев при сдаче,
Что в Москве своё свили гнездо,
И разряд получил-не удача,
Подтверждённое вновь мастерство.
Поезжай отдохни,искупайся.
Релаксирует в море душа.
С гордым видом назад возвращайся
И подумай о всём не спеша.
Знай,что ты не один,мы все рядом,
Справедливость всегда ведь в цене.
На врагов не кидайся нахрапом,
Ведь они наяву,не во сне.
Пройдёт время,оно всё рассудит.
Подлость, знаю,проявит себя,
Но вокруг же нормальные люди
И они все поддержат тебя.
Свидетельство о публикации №114022007800