Струится Время через сито дней...
Листвой пожухлой.... опадают... страсти...
И... Пониманье - Светом - всё ясней
Высвечивает прошлые напасти...
Прозрачной, нежной пеленою... пусть -
Такой неуловимой... зыбкой... странной...
Спокойная... ласкающая Грусть
Бинтом Надежды... забинтует... раны...
Свидетельство о публикации №114022007792