Свобода души

Оденем очки и двинем вперед,
Пускай этот мир остается слепым,
С тобой мы запомним этот полет,
Удары смешны по костям молодым.

О чем говорить, когда мы вдвоем,
За нас скажут воля, безбашеный пыл,
Мы все чудеса на бегу познаём,
Для нас мир все двери сегодня открыл.

Давай догоняй и руку сожми,
Видны с высоты реки, горы, леса,
Мы вечно свободны, ты только взгляни,
Какие творятся вокруг чудеса.

И где-то в дали ритме летнего дня,
Резвились они без забот и сует,
Желаю я каждому сердцу огня,
Который подарит в счастье билет.


Рецензии