Я раны на сердце заклеила пластырем...

Я раны на сердце заклеила пластырем,
И вновь я с улыбкой в глаза вам смотрю.
Лучами сияю, как солнышко ясное,
Я всем своим видом о благе пою.

Я душу свою, пополам что разбитая,
Железною молнией вверх застегну.
Душа наизнанку, но снова открытая.
А я, как всегда, никогда не курю.

Скомкал ты меня, как свою сигарету,
И выбросил - эхом! Читай между строк!
Ну что ж, дорогой. Спасибо за лето.
Потом не пиши, что ты стал одинок.


Рецензии