Расскажи

Расскажи мне о счастье немного.
Где оно потерялось, скажи?
Далека ли , опасна дорога?
Или это одни миражи?

Я искала, боролась и билась,
Отдавала, просила, кляла...
А потом, вдруг однажды разбилась.
Его злая судьба забрала.

Я не жду замирания сердца
И полета безумной души.
Просто нечем мне более греться.
Я прошу, ты чуть-чуть расскажи.


Рецензии