Когда... родной... становится чужим...

Когда родной...  становится  чужим,
Нет,  не  чужим,   а...  абсолютно...  чуждым,
Отчаянно,  в  беспамятстве  дрожим
И  бьёмся  в  неразумии  недужном...

Беспомощно  пытаемся  понять,
Зачем?  -  всё  это  приключилось  с  нами.
Невыносимой  боли  не  унять...
Ни  отчужденьем,  ни  тоской,  ни  снами...

Перед  сиявшим прежде  новизной,
Как  воздух,  бывшим  нам  необходимым,
Непониманье...  огненной  стеной
Препятствием...  стоит...  неодолимым...


Рецензии