Избранные экспромты - сxxii

            549. НАКАЗ

  В эту жизнь мы пришли не воле своей,
  А по воле всевышней судьбы...
  Напитайся же жизни цветущих полей,
  Возмужай от идущей борьбы...

           550. ВОДОЛЕЙ

  Да,вы игриво воду льёте
  В стихах отменных,Водолей...
  А как живётся вам на взлёте
  Среди похеренных идей?
  О том поведайте народу,
  Чтоб не искать в потёмках броду...

                2012;2014


Рецензии