Плачет звезда леденея от боли
Гибнут опять чьи -то папы и дети…
Плачет звезда леденея от боли,
Мир стал зловещ, воют мамы от горя.
Страшные стычки, воинственный взгляд
Ворон одел свой безумный наряд.
И забурлило свирепое племя,
Знать бы, откуда враждебное семя.
Гул прогремел, брат на брата идёт,
Остановите безумный народ,
Жёстко бесчинствует злая орда,
Боже, какая пришла к нам беда.
Ну, депутаты, сколь можно кричать,
Вам за поступки пора отвечать,
Как удаётся спокойно вам спать?
Надо ошибки свои исправлять…
Свидетельство о публикации №114022007740
http://www.stihi.ru/2014/03/26/7490
С уважением
Соколов Сергей 2 24.04.2014 10:30 Заявить о нарушении