Про мое отношение к поэзии

Стихи - поганая зараза,
На койке мозга - слов чума.
Поэт - слепец на оба глаза,
Взгляд устремивший в даль окна.

Компостной ямой рифм ссутулясь,
Кричать пытаясь кое-как,
Поэт бездомной кошкой с улиц
Летит подохнуть на чердак.

Когда утихнет эхо крика,
Когда увянет тленом труп,
И прозвучит немного дико:
Поэта - гением зовут


Рецензии