У неё случались приступы безумия

У неё случались приступы безумия.
Это было как весенний ветерок.
Становилось тело белым, как у мумии
И никто остановить её не мог.
Но была в её душе своя гармония.
Правда, скрыта где-то очень глубоко.
Красочных мелодий филармония
Подражала тем, кто с ней знаком.


Рецензии