Я совсем рядом...
В прятки уже поиграли.
Почему в ответ молчишь ты?
Есть две стороны медали:
Молчишь - боишься признаться,
Я – милее, дороже на свете.
Или в чувствах не разобраться-
Много девушек есть на примете.
Лучшее ищут всегда глаза.
Живи только сердцем и слушай.
В поисках вечно прожить нельзя:
Спокойное счастье покинет душу.
Человеческий короток век,
Можно счастье случайно спугнуть.
А рядом ждёт –не дождётся успех -
Стоит навстречу шагнуть!
Свидетельство о публикации №114022007662