Подари лето

Подари зимой холодной лето,
Лето жаркое с цветами полевыми.
Подари мне ранние рассветы,
С теплыми дождями проливными.
Нарисуй мне радугу на небе,
Облака фигурами смешными.
Подари пожалуйста мне лето!
В феврале, в мороз и в ветер сильный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.