Награды...

         Награды…

Я рифмы подбирал, и выбирал слова
Хотел тебя порадовать стихами
Но видно не сложил, наверно не судьба
Все кончилось мгновенно между нами

Так быстро все прошло, мгновение и нет
Все чувства радости, что между нами были
Наивно так исчез, банальный наш сюжет
И мы про нашу радость вдруг забыли…

Мне кажется смешным, что все произошло
Что уже было в юности далекой
Улыбка на лице, но всё-таки грешно
Вот так расстаться быстро и жестоко…

Мы отодвинем день, мы позабудем ночь
Найдем занятие, что б убить сомнения
И будем прогонять, из сердца чувства прочь
Уверенные в правильном решении…

Но верю, что не зря, сошлись наши пути
К случайности необходимой тяга…
И мы с тобой прошли, что суждено пройти
Я думаю, что Бог нас свел в награду…

Я рифмы подбирал, и выбирал слова
Хотел тебя порадовать стихами
Но видно не сложил, наверно не судьба
Все кончилось мгновенно между нами
Павел.Марков. 20.02.2014г.Чита


Рецензии
Душевно!И рифма и сюжет -понравилось!Творческого настроя ,Вам!

Адонис Адонис7   20.02.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.