Не молчи-кричи!!!

Я ОТ РОЖДЕНЬЯ СВОЕГО НЕ ВЕРЮ,
ЧТО С РОЖДЕНИЕМ СВОИМ НЕСУ С СОБОЮ В МИР ПОТЕРИ…
ДОМА НА МЕСТЕ, НА НОСУ ВЕСНА
И КОМНАТА МОЯ ХОТЬ И ТЕСНА,
НО В НЕЙ УЮТ, ОНА ПОЛНА ПОКОЯ…
НО ЧТО СО МНОЙ??? Я ОЩУЩАЮ БОЛЬ И ГРУСТЬ…

НА МЕСТЕ ЛЬ РОДИНА МОЯ???
НА МЕСТЕ ЛЬ ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ???
МНЕ НЕСПОКОЙНО… ЗНАЯ, ЗНАЯ,
ЧТО ГДЕ-ТО ДРУГ ДРУГА УБИВАЕТ!!!
В АДУ, В КОШМАРЕ  И В ДЫМУ...
ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ, Я НЕ ПОЙМУ!!!???
Я ОТ РОЖДЕНЬЯ СВОЕГО НЕ ВЕРЮ,
ЧТО  НЕСУ С СОБОЮ Я ПОТЕРИ…

ЗИМА СМЕНЯЕТСЯ ВЕСНОЙ,
И ПТИЦЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ!!!
ЗАЗЕЛЕНЕЮТ ТРАВЫ , ПОЛЯ ЗАКОЛОСЯТСЯ,
И УНИЧТОЖИТЬ ЭТО ВСЕ НЕ В ВАШЕЙ СИЛЕ, ВЛАСТИ!!!

И ПОТОМУ Я ОТ РОЖДЕНЬЯ СВОЕГО НЕ ВЕРЮ,
ЧТО Я НЕСУ С РОЖДЕНИЕМ СВОИМ  ПОТЕРИ…


Рецензии