О прошлом и настоящем

Наплевать, что жжёт мне душа внутри,
Что так хочется справедливости…
Мне вернуться бы вон до той зари,
Когда сердце дышало невинностью,
Когда я не знал, как убить обман,
Когда плакал я за околицей…
Когда эту грязь в душу не пускал
И не понял людских невозможностей.
Но уже в пути, гложит мысль-тоска,
И так жаль, что это всё прошлое.
Не подарок мне пуля у виска.
Не дождётесь! 
Ещё есть хорошее!
19.02.14г.


Рецензии