Выписка из книг ч. 15

..." Люди недоумевают: откуда в Кремле
взялась эта паханская феня ( " мочить по площадям",
" мочить в сортире"). Уголовной субкультурой с 90-х)
народ теперь обработан.
  Такая штука: когда караван неожиданно, да ещё
неумело разворачивают на 180 градусов, все умные
вожаки, надёжные работники остаются в хвосте. А впере-
ди оказываются хромые верблюды, недоношенные и шелу-
дивые. Ельцинские реформы выгребли из социальных под-
воротен весь человеческий мусор и подсунули в поводыри
обществу - мошенников, фарцовщиков, спекулянтов теа-
тральными билетами, проныр по части "купи - продай",
базарных шулеров и напёрсточников. Этому отребью позволили
безнаказанно мародёрствовать на Российской Земле, пинками
открывать любые чиновничьи двери, они хлынули в СМИ.
  Нуворишам важно было поставить на поток сеансы
дибилизации населения, чтобы убить в нём гены сопротивления.
  Такого носителя вируса ( как вирус бешенства) и раз-
ворошителя русских погостов в поисках пропогандистской
добычи - НТВ как раз создавал Гусинский. И главных испол-
нителей подобрал вполне подходящих - Игоря Малашенко, Олега
Добродеева и Евгения Киселёва.
  Первый сегодня по прежнему прислуживает Гусинскому в
Нью Йорке, второй - Путину с Медведевым в Москве, а третьего,
как перекати - поле гонят денежные ветры от олигарха к
олигарху..."

..." Помню, позвал меня в заштатную программу
" Старый телевизор " Дмитрий Дибров и как истин-
ный интеллигент не стал затыкать рот моей резкой
критике Бориса Николаевича Ельцина. Программа вышла
поздно вечером, а ранним утром нтвшнее начальство
оставляя на полу следы горячего кипятка, устроило
трамтарарам: кто додумался позвать, почему не суме-
ли дать по мозгам?..

..." Изо дня в день НТВ проповедовало отвращение
к порядку, к стране, выставляла варварами сторон-
ников целостности государства, до 80 процентов
всех видеосъёмок боевых действий, выданных кампанией в
эфир, велось со стороны чеченских боевиков. Передачи,
как бы звали другие народы Северного Кавказа помочь
чеченским братьям, провоцируя расширение масштабов
гражданской войны. Чего собственно и добиваются
стратеги Бнай Брита.
  Перелицовка истории в угоду Всепланетной Олигархии,
осмеяние святого для русского человека - всё это было
поставлено на поток.
  " Учитесь, пацаны! Будете служить не Правде, а мамоне -
станете купаться в благополучии как я",- вещал со своего
винного погреба подручный Гусинского, Евгений Киселёв.
И виллы  подгусников в Чигасово и все прочие активы
на подъёме цены на газ, все эти привилегии были опла-
чены пенсионерами и другими пользователями природного
добра(газа).

 М.Н. Полторанин
 = Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии