Патриотическое
Началась там извечная сеча.
По брусчатке опять потекла кровь рекой:
Не смогли сговориться на вече!
Обнесли царский замок высокой стеной -
Там закрылись внутри все бояре,
Повернувшись к народу широкой спиной.
А войскам приказали ударить.
До людей с их печалями дела им нет!
Как же быдло вдруг нагло посмело
С них спросить за деяния четкий ответ:
Бунт поднять за всеобщее дело?!
И гнетет вековая тоска за народ!
Ведь достоин он благ, процветанья
И способен идти твердым шагом вперед
Без боев и ненужных восстаний!
Свидетельство о публикации №114022007557
За что Вас чтут и любят на Стихире.
Михаил Стихоплётов 15.03.2014 14:43 Заявить о нарушении