За идеи...

Ни за что умылись кровью пацаны.
Бредят СМИ, что эти смерти - за идеи...
Будьте прокляты, родители войны!
Вы, ублюдки, недостойные и реи,

Вы, конечно же, останетесь в живых -
Те, кто вкладывает в головы идеи:
Ведь готовился же он не для "своих" -
Этот огненный "последний день Помпеи"!

Прикорытные и те, кто, на паях -
В обвинителях преступного режима,
Ваших рыл портретам место на столбах -
Чтоб плевал в них смачно всяк идущий мимо!

Фото следует обклеить тротуар
Забугорных, дивидендов ждущих, тварей -
Чтоб топтал с утра до ночи млад и стар
Эти сытые лоснящиеся хари!


Рецензии