В толпе поклонниц Ваших не трудно затеряться

В толпе поклонниц
Ваших не трудно
Затеряться,
Если б я не узнала
Вас за это время.
Какой Вы есть
На самом деле.
Разный. Жесткий и
Добрый сразу.
И несчастный.
Откуда счастье
Взять.
Всю жизнь Вы
От него бежать
Готовы.
И бежите.
На счастье надобно
Специально тратить
Себя, а Вы -
На творчество.
Оно и есть Ваше
Счастье. Так и
Ревновать некого,
Разве стихи. Им
Уступаю я Вас.
20 февраля 2014 года.


Рецензии