Твоё сердце

РАЗМИНУЛИСЬ С ТОБОЙ-
НЕ ВСТРЕТИЛ.
НЕ ДОВОЛЕН СУДЬБОЙ-
ОТВЕТИЛ.
НЕ ХВАТИЛО ТЕБЕ ШАГА,
УЛЕТЕЛА КУДА ОТВАГА?
К ТЕБЕ НЕ НЕСУТ НОГИ,      
СЕРДЦЕ СТОНЕТ В ТРЕВОГЕ.
ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРО ДРУГОЕ-
КАК ТАМ ОНО,РОДНОЕ?!


Рецензии