Не жди, что первый снег растопит...

Не жди, что первый снег растопит
Кусочки льда в моей груди,
А ветер все сильней разносит
Снежинки у меня внутри.

Другие лица... Смех чужой...
Не то, не то! Совсем не то!!
И каждый снег живет тобой,
Ты помнишь... Боже, как давно –

Снежки... Я помню! Помню все!
Пьяна была я без вина!
Тобой! Тобой! Одним тобой...
Лишь шепчут губы имена.

Сейчас иду - зеленый свет!
Танго в ушах - и в такт кивок.
Того, что было, ныне нет!
Внезапно в спину мне - снежок.

Кусочки льда звенят – разбиты,
О взгляд ободрала шипы.
И что теперь? И как мне быть-то?
А, к черту все! Мне нужен ты!


Рецензии