Сентябрь 2013-ого
И, видимо, не перестану бояться,
Пока в один день не повисну на люстре
И тело бесчувственно будет болтаться.
А помнишь когда-то, моя дорогая,
Махала ты мне на прощание рукой.
Неужто теперь ты уже другая,
Или может быть я другой?
Моя голова - это котёл
И в нём о тебе мои мысли кипят.
Я не скажу, что ты мой котёнок-
Выбрасывал всех своих я котят.
А видимо я тот влюблённый щенок,
Которым я раньше старался не быть.
А ты бы могла иногда за порог
Из дома хотя бы воды выносить?
Не хочу я растягивать стих сопливый,
Да и не осталось салфеток в пакете.
Бежать ни с работы,а прыгать с обрыва
Мне надо,
Чтобы забыть о Свете!
Свидетельство о публикации №114022007514