Истоки Дивных Явлений Эпикоцикларий Гениальника
ИСТОК ДИВНЫХ ЯВЛЕНИЙ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Всех
Исток
Дивящих
Мир
Явлений -
Гениев
Мятущихся
Томление
И
Вдохновение.
Их
Душевные
Трагичные
Страданья.
И
Умов
Великих,
Чувств
Возвышенных
Дерзанья.
И
Горячие
Прекрасные
Вольные
Мечтания.
Свидетельство о публикации №114022007512