Немеет рука от вибраций

Немеет рука от вибраций,
Нога дрожит до трусов.
Как в Одах писал Гораций,
Бессмертный пророчив зов.

Я написала строки,
Я создала два столбца.
Я в поэтическом токе,
Разоблачила гонца,

Вылетевшего на Пегасе,
Чтоб и меня окрылить.
Спать мы легли на матрасе...
Эх... эту ночь не забыть!



Грушевская написала 2014/февраль/14


Рецензии