но

Однажды я думала, что если потеряю тебя,
моя жизнь  останется прежней.
Я, может, и прекратила придаваться надежде,
искать повсюду твой взгляд.но...

Однажды я думала, что если не будет тебя,
то все будет так же, я потом тебя встречу!
Я, может, и прекратила себя калечить,
но в стаканах по 100, а не по 50.но...

Однажды я думала, что однажды я -  без тебя,
ты будешь как "опыт", как прошлое, переживу.
Мне не уходится, но я ухожу,
о не полученном шансе, скорбя...без всяческих но.


Рецензии