Незнакомец. 140

Он в магазине хлеба брал кусок.
Мне женщина "вооружён" шептала.
Он на скамейке молча хлеб жевал,
Бутылка рядом полная стояла.

Один с куском , с бутылкою в руке.
Какой же груз ему согнул так спину?
Тех бед, что он оставил позади
Иль тех, что впереди ждалкак лавину?


Рецензии