Ведом, ведомый человек

Ведом, ведомый
Человек.
Может, правильно.
Насилье ни к чему,
Пусть сами
Бегают, а ты
Подчинишься
Может быть.
Но как же так,
Вдруг
Интересоваться
Тобою станут те,
Которые и сроду
Не понравятся тебе.
Так и есть.
Малейший интерес
Тут же угасает
Твой. И снова
Ждёшь, когда
Же клюнет на
Наживку новая
Рыбёшка.
Всё понарошку.
20 февраля 2014 года.


Рецензии