Здравствуйте люди!
Чем я вас обидел?
Вы, без всяких прелюдий,
Меня съесть хотели!
Здравствуйте люди!
Почему за спиной нож?
Может быть, вместе будем
И прекратим ложь?
Мы прекратим обман
Вашего бытия
Все это - вам
Ваша эта страна!
Все мы хотим летать,
Все мы хотим есть,
Все мы хотим спать
И - песни петь.
Грабить меня не надо
Грязная это правда....
Свидетельство о публикации №114022007395