Настоящая дружба

Вовсю разгулялась вьюга
В холодную зимнюю пору,
Два закадычных друга
Поднимались медленно в гору.

Силы уже на исходе,
Но далеко до финала.
В этом тяжелом походе
Друзья испытали немало.

Другого в беде не бросали
Хоть тяжко и так до упора,
Сплочились они и стали
Друг для друга опорой.

В дружбе нелегкой своей
Выгоды не искали.
Один был другому важней,
Жизнь за другого б отдали.

Вместе срывались ниже,
Чуть было не разбиваясь.
Вместе карабкались выше,
Друг за друга цепляясь.

В жизненном этом просторе,
На каждой отдельной стезе
Друг познается в горе,
Друг познается в беде.

Назло всем волнений вьюгам,
В мире, полном измен,
Будь же для друга другом,
Ничего не желая взамен.


Рецензии
Это можно попробовать спеть,под гитару что-ли,я правда в музыке не разбираюсь,так кажется...Понравилось,пишите еще,душевно получается.

Тамара Городнова   13.03.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Кин   13.03.2014 15:22   Заявить о нарушении
Под гитарку будет самое оно! )
Под гитарку, да возле костра, да с хорошими друзьями )

Яна Украинцева   14.03.2014 16:59   Заявить о нарушении