Первое признание
Они укажут мне мой путь.
Тот путь любви нашей бесконечной
Тех незабываемых чувств.
Ты говоришь, уйдешь на веки,
Теперь скажи мне свою суть.
Если ты живешь в моем сердце
И не сходишь с моих уст.
Я говорю друзьям, люблю тебя
Они говорят, что ты не та.
Говорят, что я дурак наивный,
Мы вместе не будем никогда.
Я не могу смириться с этим
Ты бы знала, как ты мне нужна,
Бесконечной любовью к тебе я привязан
Никого не любил я как тебя.
Я думаю о тебе каждую минуту
Мысли лишь об одной тебе.
Ведь только Бог один лишь знает,
Какие чувства у меня к тебе...
Свидетельство о публикации №114022007370