Привычка

Мы всего лишь знакомы, я – привычка.
Не сумел сказать мне всё это в лицо.
И моя любовь, словно намокшая спичка
Догорит в душе и погаснет костёр.

Того, что было уже не вернёшь…
Безысходно танцуют последние искры.
Ещё немного… и навсегда ты уйдёшь,
Прости… что подкралАсь слишком близко.

Мы только знакомы, я всего лишь привычка…


Рецензии