Слепой дождик
Ей было тяжело,
Покуда солнца лучик
Её не проколол.
И брызнули сначала
Тихонько, по одной,
Затем - сильней и больше -
Слезинка за слезой.
Уже текут ручьями,
Уже бегут рекой...
Рассыпалась слезами
Та тучка надо мной.
НенАдолго хватило
Небесных этих слёз -
Прозрачных, добрых, милых,
Не принятых всерьёз.
Их ветерок подхватит,
Нам передаст «привет».
На зонтиках и платьях
Они оставят след.
К ладошкам прикоснутся
И спросят: «Как дела?»
Плыла по небу тучка...
Недавно лишь плыла...
09.06.12
Свидетельство о публикации №114022000734
Светлана Вельковская --Орна 21.02.2014 00:00 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 21.02.2014 00:06 Заявить о нарушении
"Лишь" меня смущает. "Совсем недавно" - да, но не "лишь".
Но я не автор.
Светлана Вельковская --Орна 21.02.2014 00:12 Заявить о нарушении