Минутка волшебства

Голубыми глазами смотрела в окно
На далекое звездное небо
Ей хотелось узнать для кого рождено,
Столько ярко-волшебного света.
И давала ответы на белом холсте,
Рисовала чудесные лица
Прогулялась палитрой по каждой черте,
Этой ночью ей снова не спится.
И придумала жителей некой звезды,
Где движеньем волшебного жезла,
Так легко исполняют земные мечты,
Чтоб звезда никогда не исчезла,
Чтобы мы не забыли на бренной земле,
Что мечтам суждено исполняться,
Чтобы мы не потухли с тобою во мгле,
Чтобы легче нам было смеяться.


Рецензии