Валентин, я тебя полюбила!

Валентин, я тебя полюбила!
Ты налил в мои вены вино.
Поцелуями рук одарила,
Я тебя. Это было кино.

Валентин, твои стройные стрелы
Протыкают меня до глубин.
Все, что в детстве рисовано мелом
Ожило. Отозвалась Надин.

Валентин, оставайся с нами,
Мне приятны букет цветов.
Я готова делиться дарами,
Забывая сюжеты снов.



Грушевская написала 2014/февраль/15


Рецензии