границы

               
расставлены границы
между нами:
от сих до сих.
не прощаемся,
не о чём друг друга
не спросив.

я тебе запомнюсь,
если хватит зрелости
внимать
мои слова,
подмогу,юмор,
что напомнят тебе мать.

я впитала твои жесты,
язву,
интонации.
и поняла,что разные
назначены нам
станции.
18.02.14


Рецензии