Каждое

Каждое «Прости» -  ожог в Душе,
Каждое «Прощай», как шрам на Сердце.
Расчертили линии границ, надумали клише,
Позахлопывали ставни, окна, дверцы.
 
Россыпи эмоций, переборы слов,
Каждый стих — наборы строк открытой раной,
Капли слез — оттаявшая кровь,
Может ставшая кому-то манной.
 
Мы не ценим до тех пор пока не прогремит,
И  не видим всех штрихов и граней отношений ?
Лишней фразой убивая свой лимит,
Сделав Жизнь  лишь алтарем для жертвоприношений!


Рецензии
Марина, спасибо за отзыв!

Олег Винн   21.02.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.