С добрым утром

Рассвет.Заря.Все звезды гаснут
И тонут так в тумане мутном.
Над белизною,чисто,ясно,
Природа шепчет:"С добрым утром"...

Лес умывается росою,
Во ржи полевка шепчет будто-
Над угасающий звездою,
Чуть еле слышно:"С добрым утром"...

Проснешься ты и встав к окошку,
Откинешь штору с перламутром.
И на асфальтовой дорожке,
Прочтешь с улыбкой:"С добрым утром"...


Рецензии