Война на Украине
Вот синонимы слова.
Как же люди там живут?
Провокатор жадный плут
Кресло хочет получить,
И народ свой погубить.
Власть во всём винит, кричит,
Понимает, что творит.
Не отступится от власти,
Ненасытные их пасти
Не закроются никак.
К вам в ряды прорвался враг,
И повёл вас на людей.
Он дождался этих дней,
Чтобы кровушка лилась,
И в стране сменилась власть.
Властью люди не довольны.
Люди лучшего достойны.
Они просто жить хотят.
Власти им своё твердят.
На Майдане им другое.
Да правительство плохое.
На Майдане, объясните.
Простым людям что творите.
Люди просто жить хотят.
Вас едой сейчас снабдят,
Коктейли «Молотова» вам,
И биту, масочку, чтоб там
Добились только своего.
А вы здесь все на одного.
Да Янукович не подарок.
А кто в правительстве не жалок?
Кличко, чтоб миром всё решать?
Привык на ринге выступать.
Им всем амбиции важны.
Порядки там свои нужны.
Им власть нужна любой ценой.
Солдат упал, добьют ногой.
Бандера ваш он миру враг.
Фашизм все осудили, так?
Хвалу ему теперь поёте.
Кому вы душу продаёте?
Лицо вы прячете под маской,
И голову укрыли каской.
Вас научили убивать,
И со своими воевать.
Ты разве воин? Ты маньяк.
Парнишка, чей ты держишь флаг?
А флаг, чужого государства,
Кого зовёшь к себе на царство.
Чем разрушать, вы лучше стройте.
Вы гимн страны родной пропойте.
И вспомните, что жизнь одна.
Всегда у власти господа.
Всегда народу тяжело.
А вы творите это зло.
В своей семье вы разберитесь.
Что натворили, оглянитесь!
К вам Харьков с ленточкой,
Куда?
Вы закусили удила.
Вы Ленточку – Победы жгли.
И вам плевать, что к вам свои.
Европа власть лишь осуждает,
Бандитам помощь предлагает.
И замечать не хочет то,
Что брат на брата. Вы им кто?
Опомнитесь, поговорите!
Страну родную сберегите.
Вам не поможет «друг» чужой.
Своей вам думать головой.
20,02,2014г
Свидетельство о публикации №114022007271